- Учителю
- Тренажер по теме 'Формулы сокращенного умножения'
Тренажер по теме 'Формулы сокращенного умножения'
Формулы сокращенного умножения.
Квадрат суммы, квадрат разности двух выражений. Уровень 1.
(a+b)2=a2+2ab+b2, (a-b)2=a2-2ab+b2
(a+b)2=
(a+1)2=
(a-b)2=
(с-2)2=
(c+d)2=
(4+b)2=
(m+r)2=
(в+5)2=
(c-h)2=
(x-7)2=
(k+s)2=
(9-b)2=
(t+b)2=
(2+y)2=
(f-q)2=
(f+3)2=
(c+b)2=
(1+k)2=
(a-d)2=
(2+x)2=
(a+c)2=
(a-5)2=
(f+m)2=
(y+4)2=
(s-n)2=
(h+11)2=
(y+x)2=
(k+20)2=
(p+q)2=
(8+b)2=
(t-x)2=
(9+c)2=
(k+b)2=
(3-d)2=
(a+m)2=
(14+r)2=
(h-p)2=
(a-8)2=
(y-b)2=
(q+12)2=
(k+m)2=
(p+15)2=
(f-h)2=
(z-18)2=
(a+r)2=
(10-b)2=
(y-b)2=
(21+z)2=
(a+c)2=
(2a+b)2=
(y+m)2=
(a+4b)2=
(x-y)2=
(5y+2c)2=
(m-b)2=
(9k-1)2=
(c-y)2=
(3x+2)2=
(h-x)2=
(y-4b)2=
(z+b)2=
(1+2y)2=
(f-x)2=
(3-4x)2=
Формулы сокращенного умножения.
Квадрат суммы, квадрат разности двух выражений. Уровень 2.
(a+b)2=a2+2ab+b2, (a-b)2=a2-2ab+b2
(a+z)2=
(a+1)2=
(y-b)2=
(с-2)2=
(c+d)2=
(4+b)2=
(m+r)2=
(в+5)2=
(c-h)2=
(x-7)2=
(k+s)2=
(9-b)2=
(t+b)2=
(2+y)2=
(f-q)2=
(f+3)2=
(2c+b)2=
(1+6k)2=
(a-3d)2=
(2+x)2=
(5a+c)2=
(0,2a-5)2=
(f+0,1m)2=
(3y+4)2=
(s-n)2=
(2h+11)2=
(7y+4x)2=
(0,5k+20)2=
(9p+2q)2=
(0,8+b)2=
(3t-5x)2=
(9+c)2=
(4k+0,2b)2=
(3-d)2=
(3a+5m)2=
(-14+r)2=
(-h-p)2=
(-a-8)2=
(-7y-b)2=
(-q+12)2=
(k2+m)2=
(p2+15)2=
(f-h2)2=
(z2-18)2=
(2a3+r)2=
(10-b3)2=
(4y-b3)2=
(2,1+z4)2=
(aу+c)2=
(2a3-b)2=
(yк+3m)2=
(aс4+0,4b)2=
(x2-y2)2=
(0.5y2+2cx3)2=
(5m3-b2)2=
(-9k2- )2=
(2c-р2y)2=
(x3+)2=
(h3-9x)2=
(y2z3-4b4)2=
Формулы сокращенного умножения.
Произведение суммы и разности двух выражений. Уровень 1.
(a+b)(a-b)=a2-b2.
(a-c)(a+c)=
(a-1)(a+1)=
(y-b)(y+b)=
(3-c)(3+c)=
(m-r)(m+r)=
(y-2)(y+2)=
(h-d)(h+d)=
(5-r)(5+r)=
(q-k)(q+k)=
(x-7)(x+7)=
(x-z)(x+z)=
(t-6)(t+6)=
(y-c)(y+c)=
(10-c)(10+c)=
(a-n)(a+n)=
(a-3)(a+3)=
(b-c)(b+c)=
(f-4)(f+4)=
(f-z)(f+z)=
(7-m)(7+m)=
(r-h)(r+h)=
(k-8)(k+8)=
(y-x)(y+x)=
(d-11)(d+11)=
(z-c)(z+c)=
(12-c)(12+c)=
(a-r)(a+r)=
(a-30)(a+30)=
(n-z)(n+z)=
(6-y)(6+y)=
(m-t)(m+t)=
(5-x)(5+x)=
(h-y)(h+y)=
(z-1)(z+1)=
(x-q)(x+q)=
(f-15)(f+15)=
(a-h)(a+h)=
(y-4)(y+4)=
(k-c)(k+c)=
(m-2c)(m+2c)=
(t-y)(t+y)=
(3a-c)(3a+c)=
(f-b)(b+f)=
(5y-c)(5y+c)=
(r+z)(z-r)=
(a-5h)(a+5h)=
(r+c)(a-c)=
(2x+1)(2x-1)=
(k+a)(a-k)=
(1+3s)(1-3s)=
(c+f)(f-c)=
(a+4)(4-a)=
(h+n)(n-h)=
(q+2)(2-q)=
(b+a)(a-b)=
(3+c)(c-3)=
(q+s)(s-q)=
(x+14)(14-x)=
(z+k)(k-z)=
(9+k)(9-k)=
(p+t)(t-p)=
(5+2y)(2y-5)=
(y+b)(b-y)=
(6+3x)(3x-6)=
Формулы сокращенного умножения.
Произведение суммы и разности двух выражений. Уровень 2.
(a+b)(a-b)=a2-b2.
(a-c)(a+c)=
(a-1)(a+1)=
(y-b)(y+b)=
(3-c)(3+c)=
(m-r)(m+r)=
(y-2)(y+2)=
(h-d)(h+d)=
(5-r)(5+r)=
(q-k)(q+k)=
(x-7)(x+7)=
(x-z)(x+z)=
(t-6)(t+6)=
(2b-c)(2b+c)=
(f-4)(f+4)=
(f-4z)(f+4z)=
(7-m)(7+m)=
(6r-h)(6r+h)=
(3k-8)(3k+8)=
(7y-8x)(7y+8x)=
(9d-11)(9d+11)=
(10z-c)(10z+c)=
(12-0,6c)(12+0,6c)=
(fa-r)(fa+r)=
(ta-30)(ta+30)=
(0,2n-z)(0,2n+z)=
(6-qy)(6+qy)=
(3m-0,7t)(3m+0,7t)=
(5-x2)(5+x2)=
( 1,1h-y) (1,1h+y)=
(yz-1)(yz+1)=
(x2-q)(x2+q)=
(c3-1,5)(c3+1,5)=
(a-h2)(a+h2)=
(3y5-4)(3y5+4)=
(k3-c)(k3+c)=
(9m2-2c)(9m2+2c)=
(t2-2y)(t2+2y)=
(3a-c3)(3a+c3)=
(4f2-b)(4b2+f)=
(5y-10c2)(5y+10c2)=
(r+z)(z-r)=
(a4-0,5h)(a4+0,5h)=
(0,5а+c2)(0,5a-c2)=
(2xr2+1)(2xr2-1)=
(6k+a5)(a5-6k)
(1+3xs3)(1-3xs3)=
(c+f)(f- c)=
(a 2c2+4)(4-a 2c2)=
(h+n2)(n2-h)=
(q5+2,1)(2,1-q5)=
(cb+a)(a-cb)=
(3+y 3c8)(y 3c8-3)=
(4q+sh)(sh-4q)=
(ax5+14)(14-ax5)=
(zx2+k3)(k3-zx2)=
(9+d 3k)(9-kd3)=
(p5+t)(t-p5)=
(5+2yz3)(2z3y-5)=
(y+b)(b-y)=
(6+3x3)(3x3-6)=